Продажа профессионального
пневмоинструмента
и расходных материалов
пн-пт 8.00-16.00
сб-вс выходной

Продукция бренда CAMO Fasteners: технология скрытого крепежа

5 августа
210

Содержание:

Продукция бренда CAMO Fasteners: технология скрытого крепежа

CAMO Fasteners – известный американский бренд, который занимается разработкой, изготовлением и продажей крепежных систем. Он делает упор на скрытый монтаж и выпускает готовые системы для обустройства террас. С их помощью можно надежно зафиксировать доски из лиственницы, дуба, сосны и других пород древесины, из ПВХ или композита, создав ровную и устойчивую поверхность без выступающих наружу креплений. 

Эта компания также выпускает линейку инструмента Marksman Pro и специализированные саморезы из углеродистой стали, при помощи которых можно крепить доску друг к другу и к лагам.

Продукция данного бренда имеет необходимые сертификаты соответствия и официальную гарантию. Она рассчитана на использование под открытым небом и имеет специальное защитное покрытие, препятствующее образованию коррозии.

Технология скрытого крепежа

Данная технология позволяет получить красивый, ровный, и гладкий пол на террасе. При этом, процесс крепления не более трудоёмкий, чем открытый, но позволяет получить эстетически выглядящую, однородную поверхность.

Классический способ крепления доски подразумевает ее прикручивание к лагам саморезами. Они проходят через нее насквозь, немного заглубляются в древесину. При таком способе монтажа внешний вид покрытия страдает. К тому же со временем саморезы выкручиваются и о них можно пораниться при ходьбе. CAMO крепеж для террасы не имеет этих недостатков. При монтаже досок шурупы заходят в них сборку, прижимая к лагам. Благодаря этому удается сэкономить время, выдержать равномерный зазор между досками (от 1.6 до 5 мм). Подобным способом можно крепить лиственные дощечки, термодоски, пропитанные маслом или окрашенные конструкции (верхний защитный слой не повреждается, шляпка самореза герметизирует отверстие сбоку).

К достоинствам этого способа крепления относится то, что планки надежно фиксируются на протяжении всего срока эксплуатации. Даже если они рассохнутся со временем или пострадают от гниения, то будут плотно держаться на лагах за счет большой площади соприкосновения с креплением. 

Сфера применения

CAMO крепеж применяется при обустройстве террас различных размеров и формы. Также их используют для:

  1. Монтажа декоративных полок и других конструкций.
  2. При отделке фасадов деревянных помещений. 
  3. При монтаже напольных покрытий, в том числе и штучного паркета. 
  4. При обустройстве пирсов и территории вокруг бассейнов.
  5. При создании настилов, площадок и уличных тропинок.

Благодаря тому, что в верхней части досок не делается сквозное отверстие, материал служит на 20-30% дольше. Также не возникает проблем и с эксплуатацией покрытия: не нужно следить за состоянием саморезов. 

Преимущества покупки крепежа в Pakt-group.ru

Интернет-магазин «Пакт» предлагает клиентам большой выбор крепежных элементов Camo для досок различной толщины и типа. Наши достоинства:

  1. Постоянное наличие товаров на сайте, быстрая отгрузка после подтверждения заказа.
  2. Актуальные цены на продукцию, скидки для постоянных и оптовых покупателей.
  3. Официальная гарантия на товары, наличие сертификатов соответствия. 
  4. Детальные консультации менеджеров, подбор продукции под имеющиеся запросы.
  5. Адресная доставка товаров по Москве и области, возможность отправки в другие регионы. 
пн-пт 8.00-16.00
сб-вс выходной